Способы организации сервисного обслуживания

На все оборудование дается гарантия 12 месяцев.

Возможные способы организации сервисных работ:

• Блочный ремонт. В этом случае достаточно иметь несколько запасных блоков, при выходе из строя произвести замену, а неисправный выслать на ремонт в ЗАО «Петролеум Системс». Этот способ хорош для небольших организаций, не имеющих своих квалифицированных специалистов;
  • Полный ремонт. Этот способ хорош для крупных фирм, имеющих ремонтную бригаду и соответствующую технологическую базу. Производится полное обучение персонала Заказчика и снабжение запасными частями по каталогу;
  • Ремонт силами специализированной организации – если в вашем регионе есть специализированная организация по обслуживанию ТРК «Альфа», «Гамма» и «Дельта», то можно заключить договор на обслуживание. ЗАО «Петролеум Системс» намерено расширять региональную дилерскую сеть с созданием сервисных служб и обучением специалистов.

Монтаж и обучение персонала

Монтаж оборудования может быть произведён квалифицированными специалистами ЗАО «Петролеум Системс» с обучением персонала Заказчика, специализированной организацией по обслуживанию ТРК «Альфа», «Гамма» и «Дельта», либо силами Заказчика по подробным инструкциям, входящим в комплект поставки. Проверка правильности монтажа и обучение персонала Заказчика может быть произведено представителем ЗАО «Петролеум Системс» на заключительной стадии, непосредственно по месту расположения станции по желанию Заказчика. При обучении специалистов Заказчика выдается сертификат, позволяющий Заказчику производить монтаж и обслуживание оборудования самостоятельно.